さのすこやかクリニック

やさしい笑顔と分かりやすい説明

piyopiyoさん 30~40代女性(2007年09月11日投稿) 子どもが生後一ヶ月の頃、湿疹がひどく初めて「さのすこやかクリニック」を受診しました。
真冬だったので小児科にはインフルエンザなどの子どもがたくさんいるのではないかと心配でしたが、感染症で受診の子どもたちとそうでない子どもたち(予防接種や乳児健診、うちの子のように湿疹など)の待合室が分かれていて安心しました。
院内はとてもキレイで設備も充実しています。
そして、なによりも先生の優しい笑顔と丁寧な説明にホッとしました。
予約制なので待ち時間も少なく、診察も素早いですが疑問にはきちんと答えてくれるので安心です。
初めて行った時にとても印象が良かったので、今では子どものかかりつけ医です。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

さのすこやかクリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

さのすこやかクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さのすこやかクリニックの近くにある病院