大浦アイクリニック

頼りがいある先生の分かりやすい説明が聞けます

hjr_catさん 20代以下女性(2015年09月24日投稿) 疲れ目、ドライアイと他の医院で簡単に診断されたことに不安を感じ、緑内障の名医という評判のこちらの先生を訪ねました。
都内からで遠路でしたがクリニックは駅前すぐ、新しくとても綺麗で、スタッフの方々もテキパキと丁寧親切に対応してくださりました。
検査は何種かの専門的な機械で行われ、先生の診断は検査で撮った自分の眼球の中の映像を実際にスクリーンで3Dで見ながらだったのでとても分かりやすかったです。
何よりも、先生の、詳しく、でも素人でも分かりやすい言葉で納得できるまでお話くださる姿勢に、とても信頼感を得ました。
人気で患者さんも多く集まっているようなので、早めの予約をおすすめします。 不適切な口コミを報告