肌のクリニック 麹町院

シミ取り放題!

診療科目:美容皮膚科 美玲さん 30~40代女性(2019年04月18日投稿) 顔全体に散らばった細かいシミがずっと気になっていましたが、ついに全部取りました。
美容皮膚科を4院回って診察を受けましたが、どこも20万円以上の価格で目の回りは取れないと言われてしまいましたが、こちら顔全部1回98000円で取り放題です。
取って頂いたのは女性の皮膚科の先生でしたが、目の下のシミも綺麗に取れたので腕は確かです。

(QLife事務局より:施術価格に関しては直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

肌のクリニック 麹町院の他の口コミ

肌のクリニック 麹町院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

肌のクリニック 麹町院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

肌のクリニック 麹町院の近くにある病院