のざわ整形外科

痛みが翌日には緩和され助かりました

診療科目:整形外科 宅配さんさん 50代以上男性(2017年09月18日投稿) 右の肩が痛く、寝返りも大変でしたが、土曜日でも13時まで診察していただけるので、初めて行ってみました。
スタッフの方も親切に対応していただき、先生と患部のモニターを一緒に確認しながら、とても分かりやすく先生に説明していただきました。
なにより先生におすすめいただいた注射のおかげで、その日の夜の寝返りが痛くなくなり、右肩を動かしても、痛みがほぼなくなりました。
これからは先生にいただいた、肩の動きを悪くさせない体操を地道にこなして、これ以上悪くならないようにします。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

のざわ整形外科の近くにある病院の口コミ

のざわ整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

のざわ整形外科の近くにある病院