岸皮膚科

予約管理がされていて、待ち時間も少なくスムーズ診察です

さくりさん 30~40代女性(2014年08月04日投稿) 急に湿疹ができて皮膚科へ行くことに。
行きつけの皮膚科さんは前日予約でないと混み合うため、検索することにしました。
駐車場と予約管理がされているところのほうがいいと思い、こちらの病院に初めて伺いました。
学園都市駅そばにもかかわらず、地下に駐車場を完備されていて、予約も待ち時間までしっかりお知らせしてくれるシステムです。
自宅から病院まで待ち時間に合わせて出かけることができました。
感じの良い受付の方に丁寧に対応して頂き、すぐ診察となりました。
先生はシャイな雰囲気でしたが、優しい先生です。
しっかりと説明をして頂き、お薬を頂くまであっという間でした。
お子さんのいる方には、時間の目安ができるのでいいですね。
美容にも力を入れているので、また別途伺いたいなと考えています。 不適切な口コミを報告