札幌山の手整形外科

良い先生に出会えました。

460さん 30~40代男性(2012年06月14日投稿) 労災での怪我治療にて、お世話になっています。
当初は、他院にて間接鏡手術とリハビリを行ったのですが、経過が思わしくなく、自宅にも近いこちらを受診したのがはじまりです。
本当に良い院長先生で、いつも症状に対して親切にわかりやすく説明をして下さり、とても助かります。
二階のリハビリ施設もとても充実しており、おかげさまでかなり快方に向かうことが出来ました。
院長先生自らも、二階のリハビリ施設まで頻繁に足を運んでくださり、お忙しい中も患者さんに声を掛けられてるのは、患者にとっても安心出来ますし、素晴らしいことだと思います。
いつも、患者さんが多く見えているのにも納得出来ます!
リハビリスタッフの方々にも治療でお世話になりますが、みなさん本当に親身な方々ばかりです。
ここまで回復出来たのも、良い先生に診察してもらい、適切な治療とリハビリのメニューを組んでくださったおかげだと思っています。
MRIも完備されています。
駐車スペースも大きいです。(病院横に5台ほど、並びの月極めに10台ほどです。) 不適切な口コミを報告

札幌山の手整形外科の近くにある病院の口コミ

札幌山の手整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌山の手整形外科の近くにある病院