こまちレディースクリニック

子宮がん検査をお願いしました

診療科目:婦人科 ブルーベリーチョコバナナさん 50代以上女性(2018年06月05日投稿) ごく少量の不正出血でしたが、
閉経後の出血はどんなに少量でも早めに検査を受けるべきと知って当院を訪れました。
婦人科受診というと何か決意のようなものが必要な私ですが、綺麗な施設、明るい受付の方に迎えられて第一印象◎。誠実そうな先生が質問にも丁寧に答えてくださるので、検査も落ち着いて臨むことが出来ました。
結果は重大な疾患は無しでしたが、とても良い雰囲気のクリニックですので、今後はこちらで定期的に検査をお願いしようと思っています。 不適切な口コミを報告

こまちレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

こまちレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

こまちレディースクリニックの近くにある病院