東海大学医学部付属大磯病院

お医者さんの感じがいいです

マロリーさん 30~40代女性(2007年10月13日投稿) 実家の祖母(90歳)がお世話になっています。
祖母に付き添って、お医者さんの対応などを拝見させて頂いていると、整形外科(腰骨の骨折のとき)・内科(気持ちが悪いとのことで)・精神科(認知・介護保険の更新の際)、どのドクターもとても親切でした。
私が、高校時代、事故で入院したときも、気持ちよくお世話になれたと記憶しています。
不測の事態でも、安心してお任せできる病院だと思います。 不適切な口コミを報告

東海大学医学部付属大磯病院の他の口コミ

東海大学医学部付属大磯病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東海大学医学部付属大磯病院の近くにある病院