心からの感謝、そしてエールを

診療科目:循環器科 ginchanさん 50代以上女性(2020年07月15日投稿) 父が3月後半に低血糖と肺炎で入院し、入院中に心筋梗塞を起こして一時危篤状態になりましたが、4月半ばに無事退院できました。
入院中は何かと文句の多い父に、看護師さん達が忍耐強く接して下さり、心から感謝しています。
今、神奈川県でもコロナ感染者が再び増えて来て、病院でもまた患者さんを受け入れることになるかもしれません。
病院が万全の対策を取っていても、お医者さんや看護師さん達の緊張感は、いかばかりかと思います。
寝る間も無いほどのお忙しさだとは思いますが、どうぞなるべく休息を取って、心身共に元気でいて下さい。
両手​いっぱい​に​仕事​を​持つ​の​ではなく、片手​は​休息​で​満たしてほしいです。 不適切な口コミを報告