雪月花メディカルクリニック秋葉原診療所

秋葉原らしさあふれる病院

診療科目:皮膚科 ぐりこさん 30~40代女性(2016年12月09日投稿) 待ち時間も短く、すぐに診ていただくことができてよかったです。
待合室にケースに入ったフィギュアが飾られていたのが、秋葉原ならではだなぁと思いました。
先生は、今まで出会ったどのお医者さんとも違った感じの方で、すごくよくお話をする方でした。
注射がほとんど痛くなかったので、上手だなぁと思いました。 不適切な口コミを報告

雪月花メディカルクリニック秋葉原診療所の他の口コミ

雪月花メディカルクリニック秋葉原診療所の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

雪月花メディカルクリニック秋葉原診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

雪月花メディカルクリニック秋葉原診療所の近くにある病院