ランドマーク横浜国際クリニック

交通事故の怪我と痛みで受診 的確、解説、治療方針全て、優しさが伝わってきます

診療科目:整形外科 みんめいさん 50代以上女性(2020年09月20日投稿) 交通事故にて、通勤途中だった為、急いで職場の近くの整形外科とネット検索で受診しました。
温かい雰囲気の病院で、足の怪我だけだと軽く考えていた私に、体のあちこちあとから痛みが出るんですよと(実際あとから痛くなりました)3日後にリハビリだけの所、嫌な顔もせず、テキパキと痛い場所も診察して頂き、レントゲン技士さんでしょうか?心強いです。
痛んだ箇所の怪我との繋がりについて、説明もして頂き、痛い理由がわかり安心しました。
これからの怪我や痛みに対しての通院など、完治するための私の取り組みもキチンと話して頂き、大きな病院の事務的な対応しか知らなかった私には、本当に肩から力が抜けホッとした思いです。
先生は、優しく身内のように心配してくださり、事故で緊張していた気持ちがほぐれました。
しばらく通院ですが、こちらの病院で良かったです。 不適切な口コミを報告

ランドマーク横浜国際クリニックの他の口コミ

ランドマーク横浜国際クリニックの近くにある病院の口コミ

ランドマーク横浜国際クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ランドマーク横浜国際クリニックの近くにある病院