ファミリア透析クリニック北綾瀬駅前

感謝してます

診療科目:内科 富士さん 50代以上女性(2021年04月22日投稿) 1月に転院して、不安な気持ちもありました。
しかし、先生及び看護師さんが、一人一人に合わせてお薬の調整やアドバイスなどをしてくださり、本当に転院して良かったなと思っています。
自転車で行っていますが、自転車置き場が出来て、尚通院しやすくなり助かっております。
薬も、薬局さんが透析中に届けてくれて、とても助かります。 不適切な口コミを報告

ファミリア透析クリニック北綾瀬駅前の近くにある病院の口コミ

スガモ駅前整形外科

東京都豊島区巣鴨1-14-3 藤ビル2F
内科/整形外科/リハビリテーション科

ファミリア透析クリニック北綾瀬駅前を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ファミリア透析クリニック北綾瀬駅前の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。