脳腫瘍(下垂体線種)で4時間の手術後をして頂きました。びっくりする程目が良く見えるようになっていました(*´▽`*)

診療科目:脳神経外科 レモンザウルスさん 30~40代女性(2017年09月06日投稿) 他の病院からの紹介で受診しました。
初診の時から先生がとても感じの良い先生でした。
(後程、この方が名医と気づきました。)
執刀医もこの方がなさって下さるとのことで、全く不安にならない分かりやすい説明がありました。
どんなに細かい質問も丁寧に答えて下さりました。
手術は全身麻酔で眠っていたので起きたら終わっていました。
麻酔が覚めてからは痛みはありましたが、食事(選べる)がとても美味しくて元気になりました。
何しろ適切な看護で皆さん優しい方ばかりでした。
今も手術後で自宅で療養中ですが、入院生活がこんなにも快適に過ごせる病院は他にはないとおもいました。
次の診察も楽しみです。 不適切な口コミを報告