看護師さんに感謝

yogameiliさん 20代以下男性(2007年09月18日投稿) 以前、こちらでお手伝いをしたことのあるナースです。
数多い医師や皮膚科医を見てきましたが、ほとんどが「たかがかぶれ」とか「とりあえず、これ塗っておいて」と強いステロイド剤を処方しておわらせてました。
けれども新井先生はきちんと診察をして、時間がかかっても自分で皮膚病の原因を把握して、科学的に適切な処方と治療を提供していました。
皮膚科医であることにプライドをもって治療を提供なさっているのだと思います。
強い薬に頼ることがきらいで、一時的な治療ではなく、完治するまで責任をもって、患者さんと一緒に病気と向き合ってくれていました。
混んでいるクリニックではありますが、待つ価値はあるのではないかな、と思います。 不適切な口コミを報告

千葉市立海浜病院の他の口コミ

千葉市立海浜病院の近くにある病院の口コミ

千葉市立海浜病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

千葉市立海浜病院の近くにある病院