東京浜松町大西歯科クリニック

長年、口臭に悩んでおり、歯科医院も転々としながら口臭外来のある病院にも行きました。
それでもはっきりした口臭の原因、納得出来る説明を受けることが出来ず、効果もほとんどありませんでした。
口臭対策のグッズもネットで調べまくり、あらゆるものを試しましたが効果がなく、根本的な解決にはならずに月日が経っていきました。
口臭の問題は、普段の生活や人間関係にも影響します。一時期は、心療内科にも通ったほどでした。
ネットで色々調べていた所に、“口臭完治します”の文字に惹かれて、こちらの大西歯科モノレールビルクリニックのサイトを見つけました。
ホームページの内容を見て受診を決め、実際に診察していただくと、とても親身になって聞いて下さり、説明も本当に分かりやすく、原因が何だったのかという事を理解することができました。
そして治療や自宅でのケアまで一つ一つ丁寧に指導いただけ、その効果がまたすごいのです。
今まで処方されたことのないお薬や歯磨剤にも出逢い、今まで悩んでいた、口臭がどんどん良くなってきていき本当に涙が出るほど嬉しいです。
こちらの歯科医院に出逢うことが出来て本当に良かったです。
塞ぎ込んでいた気持ちまで明るくしていただきました。
まだ治療途中ですが、もっと良くなると思うと嬉しくて、嬉しくて。
一生の歯医者さんを見つけることが出来ました。

2012年10月27日投稿

不適切な口コミを報告

QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています

治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など

東京浜松町大西歯科クリニックの他の口コミ

東京浜松町大西歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

東京浜松町大西歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京浜松町大西歯科クリニックの近くにある病院

カテゴリから病院を探す

おすすめの記事

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
口コミについて
口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。