汐留健診クリニック

良くなり、通院を止めましたが、最近また出てきたようです…。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月03日投稿) トイレに行ったらお尻から出血し、立っていても座っていても痛くて普通に歩くことがかなりきつくなり、手で押し込んでも戻らなくなったので、会社から一番近いところで受診しました。
以前行った病院では、かなり酷いので手術といわれていたことがありましたが、ここの病院は薬でとりあえず様子を見ようといわれました。
注入の薬と、飲み薬を飲み、 しばらくしたら手で押し込んだら入るようになり そのうち出てこなくなりました。
痛くなくなり通常の生活ができるようになったので その後行かなくなってしまいました。
女性の先生だったので少し安心でした。
また最近は痔が出てくるようになっています(涙)。
完全に直っていないので、最近酷くなると真剣に直す方法を考えようと思います。 不適切な口コミを報告

汐留健診クリニックの他の口コミ

汐留健診クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

汐留健診クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

汐留健診クリニックの近くにある病院