素晴らしい病院だと思います。

なごなごさん 30~40代女性(2007年07月11日投稿) 子供が生まれつき障害があるの為、小さい時からお世話になっている病院です。
掛かった科もたくさんありますが、どの科も知識と経験の豊富な先生方ばかりで安心して手術もおまかせできます。
現在のD院長先生の専門でもある、脳外科におもに通っていますが、先生方はみなさん紳士で、障害のある子供にも非常に理解があり、きちんと一人の人として接してくださいます。
尊敬できる先生ばかりです。
夜中に、てんかんの発作をおこして救急車で搬送、先生もご自宅から病院へ駆けつけ処置という事もありましたが、嫌な顔もなさらず、いつもと変わらず応じていただけました。
設備面でも、患者さんのアンケート結果に基づき、駐車場の増設、子供の遊べるスペースや、写真つきのスタッフの紹介などなど、以前から比べるととてもよく改善されていると思います。
注意点は、前の方も書かれているとおり紹介状が必要です。
それから、こども病院なのである年齢に達すると他病院へ移るようになります。 不適切な口コミを報告