浅井病院

ある女医の先生に感謝

くれしんさん 30~40代男性(2012年06月23日投稿) 私は松戸市に住んでいますが、遠い東金市の同病院に通っておりました。
2008/8にどうにも具合が悪く、カウンセラーから精神科の受診を薦められて、松戸市のある精神科病院に行きました。
その時、たまたまその女医の先生に出会い、うつ病であることがわかりました。
当時の私は自殺を考え、いつも地に足がついていないような地獄に落とされたような状態でしたが、その先生の親身な対応と声掛けにより、徐々に良くなっていきました。
その後、その女医の先生が松戸市の病院には来なくなってしまいましたので、その先生について文京区の病院に通うようになり、その後、東金市の同病院でしか診察を受けられなくなってからも、その女医の先生に付いていきました。
遠距離通院でしたが全く苦になりませんでした。
今では自殺を考えることは全くなくなり、症状もかなりよくなり、毎日生きていることに感謝できるようにまで回復することができました。
その女医の先生がいなかったらと思うと、今頃、私は自殺していたであろうと思います。
感謝してもし切れない、私にとっては仏様のような存在です。
同病院は東金駅から無料バスで送迎してくれるので、私のような遠距離通院の者にとってはとてもありがたかったです。
また事務スタッフの方の対応も、とても親切でした。 不適切な口コミを報告

浅井病院の他の口コミ

浅井病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています