吉田歯科診療室デンタルメンテナンスクリニック

先生の腕はピカイチ。安心して通える歯医者さんです。土曜日診療も嬉しい。

りおママさん 30~40代女性(2006年12月24日投稿) 6年ほど前から通っています。
これまで良い歯医者さんに巡り合えず、半ばあきらめていましたが、こちらを知ってからはその考えが変わりました。
病院によってこんなにも違うとは・・・。
先生はとても熱心で、診察も丁寧で、腕も良く、安心しておまかせできます。
レーザー治療の技術が高く、虫歯の治療もあっという間です。
歯科衛生士さん達も感じが良く、アットホームな雰囲気です。
院内は清潔で、設備も新しく、グリーンを基調とした癒される色づかいです。
月に1度土曜日診療があるのも嬉しいです。 不適切な口コミを報告

吉田歯科診療室デンタルメンテナンスクリニックの近くにある病院

吉田歯科診療室デンタルメンテナンスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています