蕨市立病院

常に気にかけてくださいました。

診療科目:産婦人科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年05月30日投稿) 不正出血と酷い下腹部痛で病院に行った所、子宮外妊娠と子宮内膜症と診断されて、次の日には入院と手術でした。
手術などはしっかり説明して頂き、決定権はこちらに委ねていただけますし、診察、検診の時もまめに声をかけていただき、安心しておまかせすることが出来ました。
先生はもちろん、看護師の方々がこまめに見に来てくれるので、安心して入院生活を送ることが出来ました!
退院後の通院も終わり「不安なことがあったらまた何時でも来てくださいね」と言っていただけて、安心して行ける病院ができて良かったと思います。 不適切な口コミを報告

蕨市立病院の他の口コミ

蕨市立病院の近くにある病院の口コミ

蕨市立病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

蕨市立病院の近くにある病院