しげみつファミリークリニック

家族みんなでお世話になっています。

診療科目:内科 QLife会員さん 30~40代女性(2018年09月02日投稿) 最初私が咳が長引き、先生にお薬を出していただいたのがきっかけで、今では家族みんなで先生にお世話になっています。
娘もつれてくるようになったのですが、最初ただの風邪と湿疹だと思っていたのですが、(どこでもそう言われていたので)先生から「喘息の体質があるかも知れない」と言われて驚きました。
でも先生の出して下さったお薬で娘はすっかりよくなり、先生の腕前に感心しました。
父と母にもしげみつ先生をすすめ、今では父の高血圧も診ていただいています。
無呼吸症かも知れないから、今度検査をするとのこと。
血圧のかくれた犯人の可能性もあるとか。
これまた初めて聞きました!
しげみつマジックにはいつも驚きです。
みんなで健康になれるといいな。 不適切な口コミを報告