十全病院

とても良い病院です

ぐりさん 50代以上女性(2014年02月19日投稿) 過去に二回、的確な判断と迅速な対応で命を救っていただきました。
その時は外科でしたのでその後、何があっても外科ばかり頼ってしまいましたが、今回は整形外科でお世話になりました。
正直言って外科信仰があり不安でしたが、整形外科の先生の人間味溢れる対応、的確な処置に感動しました。
色々な整形外科で嫌な思いをし、整形外科が大嫌いでどんな痛みも自己流で治してきたのですが今後はもう、先生に相談に行きたいし行きつけにしたいと思います。
良く話を聞いてくださり、その話に対して親身に対応してくださいます。
人を人として扱ってくださいます。 不適切な口コミを報告

十全病院の他の口コミ

十全病院の近くにある病院の口コミ

十全病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

十全病院の近くにある病院