十全病院

とても丁寧な病院です

fwpa2434さん 20代以下女性(2010年03月10日投稿) 私の祖母が、末期の胆のうがんで、院長先生にお世話になっています。
とてもやさしい先生で、テキパキしていて、常に患者の立場に立って、物事を考えてくれる先生です。
目線が、とても優しい先生です。
患者の家族に対しても、とても優しく分かりやすく、患者の症状を話してくれます。
看護師においては、要望を言うとすぐにやってくださり、とても行動派の看護師に見えました。
そして、患者の話をよく聞いてくださり、とてもよい印象を持ちました。
患者の家族に対しても、丁寧かつ優しい態度で、接してくれます。
とてもいい病院です。 不適切な口コミを報告

十全病院の他の口コミ

十全病院の近くにある病院の口コミ

十全病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

十全病院の近くにある病院