宇都宮記念病院

診療科目:整形外科 痛みのない生活を送れる事のしあわせを今、実感しております。
4.5年前から股関節に違和感を覚え、2年位前から痛み出し、湿布やマッサージで、だましだまし毎日仕事をつづけていました。
今年に入り、痛みは激しくなり、杖をつき壁につかまりながら接客するような毎日でした。
寝ているだけでも痛むようになり、毎日痛みの苦しみとの戦いであり、自分の心がどんどん落ち込んでいく毎日でした。
”これではいけない”と決心し、”手術をするのなら宇都宮記念病院のM先生にお願いしたい”という思いで診察を受けました。
先生の評判はいろいろな方から聞いておりました。
困っている患者さんを助けたい!
車椅子や寝たきりの生活はさせない!
絶対治してみせる!
という強い自信、その思いを感じ、不安無く手術していただく決心がつきました。
お陰様で、手術後3カ月が経過しましたが、今迄一度も痛い思いをしていません。
今ではどちらの足を手術したか忘れる程です。
運転して出掛けることも楽しい毎日です。
周りの人や、お客様からも、”表情が明るくなったネ”と褒めていただきます。
一生自分の足であるき、人生を楽しむ。
前向きな人生を歩んでいきたい。
家族に迷惑をかけるような生活はしたくない。
高齢化の時代に誰もが願っていることです。
股関節の痛みで悩んでる方、痛みの苦しみから、M先生が必ず救って下さると信じています。

50代以上女性 2019年07月21日投稿

宇都宮記念病院の他の口コミ

宇都宮記念病院の近くにある病院の口コミ

宇都宮記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

宇都宮記念病院の近くにある病院