国立病院機構 栃木医療センター

医師医療の質が良く、新しい時代に変化しつつある

口腔外科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:病院(200床以上) かつての国立病院なので施設全体は古い面があり、今時な病院ではありませんが、新病棟、新手術棟、新リハビリ棟が完成し、古い体制から徐々に新しい時代に向かっている病院というイメージです。
医師の年齢構成もバランス良く、医療の質も良いようで、診療レベルはかなり高水準と思われます。
かつては栃木県内での中心的医療機関であり、数多くの著名な医師も在籍していました。
医科ではないのですが口腔外科は特に有名で、絶大な信頼を得ているようです。
病院内での口腔ケアや摂食・嚥下などのチーム医療も充実し、高度な医療の提供がされていると聞き及びます。 2014年07月26日投稿

国立病院機構 栃木医療センターの他の口コミ

国立病院機構 栃木医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 栃木医療センターの近くにある病院