若葉眼科病院

本当に信頼出来ます!

診療科目:眼科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年07月13日投稿) 眼の検査(子供)の為に定期的に通院しております。
とにかく一言、本当に素晴らしい病院だと思います。
院長はさることながら、視能訓練士の方や看護師さん、受付の方、皆さん大変感じが良くて、今まで眼科に限らず良い病院に出会ったことがあまり無い中で、(私の目が厳しいだけなのかも?しれませんが笑)こちらの病院は大変信頼出来るということが、スタッフの対応や病院の清潔さから伝わってきます。
子供は院長先生に診て頂いており、大変権威ある先生ですが、物静かな中に温かさと親近感も感じるとても熱心で、患者の不安や心配を和らげ患者目線になって下さる先生です。
院長先生の場合は、いつも大変混雑しておりご多忙なのですが、決してぞんざいに扱わず丁寧に診て下さいます。
その為、待ち時間も長くなるのかもしれませんが笑、大事な事は患者一人一人を丁寧に診て、適切な処置やアドバイスをして下さる事だと思うので、私は待ち時間が長くても全く気になりません!
また、院長先生は印象とは違い(失礼ですが笑)子どもの相手もとってもお上手です!
待ち時間が長くても、その間看護師さんや視能訓練士の方なども子どもに微笑んでくれたり、相手にしてくれたり、本当にこの病院と出会えて良かったです!
これからも宜しくお願いします! 不適切な口コミを報告

若葉眼科病院の他の口コミ

若葉眼科病院の近くにある病院の口コミ

若葉眼科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

若葉眼科病院の近くにある病院