タカハシクリニック

院長先生に感謝しています。

Qさん (2010年11月10日投稿) 鬱病を発症して2軒ほど違う病院に通いましたが、担当心理士の誘いもあり、タカハシクリニックにお世話になることになりました。
まず素晴らしいと思うのは受付の皆さん。
精神科なので本当に時折、問題が起こったりするのですが、対応が迅速で的確。
いつも笑顔で素晴らしいです。
私は院長先生に診て頂いておりますが、愉快で豪快なお人柄で、診察中に大笑いすることもしばしばです。
そんな診察のおかげで鬱病は完治し、昔の自分に戻ることが出来ました。
目下、手足のムズムズで診察を受けていますが、相談にものって頂き、いつもアドバイスを頂いて本当にありがたいです。
臨床心理士も沢山いますし、待ち時間は少し長いですが、いいクリニックだと思います。
また独創的な建物、院長先生のコレクションの絵画が飾ってあるなど、患者への配慮も素晴らしいと思います。
アルコール依存症の大規模デイケアをやっているので、依存症の方にもいい病院だと思います。駅から近いのも魅力です。
遠方から来院される方も多いようです。 不適切な口コミを報告