総合病院 厚生中央病院

先生が丁寧に説明してくれました。また治療の方法もいろいろ選択できます。

COCOCHANさん 30~40代女性(2006年10月08日投稿) 耳鼻科って小学生の頃から街医者に通ってましたがいつも子供がいっぱいで、順番待ちに2時間、おまけに毎日通いなさいといわれて苦痛なイメージでしたが、厚生中央病院は確かに混雑はしていますが、検査も設備が整っているし、アレルギー鼻炎の治療も投薬、減感作、レーザー、など先生の説明と患者本人の意向で選択でき納得して治療が受けられます。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

総合病院 厚生中央病院の他の口コミ

総合病院 厚生中央病院の近くにある病院の口コミ

総合病院 厚生中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

総合病院 厚生中央病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。