河田眼科

河田先生は女医さんです。

ナウヤングさん 30~40代男性(2007年05月30日投稿) 場所は、スーパー「オレンジマート オークラ」の真向かい角。
受付はいまどきのコって感じの若いアルバイト風の女性2人。
中で視力を計ったりしてくれる女性が2人ほど。
先生は1人なのに、ヘルプするスタッフが割りに多いのが特徴的です。
先生は癒し系のホンワカした感じの女性。
撮影した瞳の映像を見せながら、目の状態、今後の治療法について、ゆっくり説明してくれます。
押し付けがましさがまったくないので、かえって不安になる人もいるかもしれませんが、診療に優しさを求めるなら、おすすめの医院です。 不適切な口コミを報告

河田眼科の他の口コミ

河田眼科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

河田眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

河田眼科の近くにある病院