新山手病院

倉地先生よかった。

だるまちゃんさん (2008年08月08日投稿) 何もわからないまま、この新山手病院を紹介され、「町医者じゃ無理なんだ・・」と不安のまま初診に向かったのですが、歯科衛生士さんもとっても優しいし、倉地先生は、初対面じゃないくらい話しやすかった(笑)です。
倉地先生のことは知らなかったけど、最初の説明を受けてめちゃわかりやすくて、やっと親不知を抜く気になりました。
「絶対倉地先生でお願いします!!」という感じで今日抜いてきました!
切開してぐりぐりギリギリしてたけど、先生は常に「休憩しよう、大丈夫?心配ないよ」と声をかけてくれて、虫歯で歯を削った経験のない私が安心して任せられました。
ちなみに、今は麻酔が切れて痛いよーーーーーーー!!!!! 不適切な口コミを報告

新山手病院の他の口コミ

新山手病院の近くにある病院の口コミ

新山手病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新山手病院の近くにある病院