かねこ大腸肛門クリニック

ネットで評判の病院へ。医師にもう少し詳しい説明が欲しかった。

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年06月10日投稿) 長年患っていた痔が下痢で悪化し夜も眠れないぐらいの痛みを伴ったため、ネットで評判が良かったのと家からも遠くない病院へ行った。
手術後の痛みが心配だったが、術後の排便が想像していたよりは痛みが少なかった。
受付の方の対応は良かった。
入院中の食事も満足。
ただ、医師にはもう少しだけ詳しくいろいろと説明して欲しかった。
早めに病院へ行くこと。
早めに行けば手術もしないで済むかもしれないし、痛みも少ない。 不適切な口コミを報告

かねこ大腸肛門クリニックの他の口コミ

かねこ大腸肛門クリニックの近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

かねこ大腸肛門クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

かねこ大腸肛門クリニックの近くにある病院