安藤眼科医院小田原クリニック

安藤一郎医師の神の手に感謝!

ghotiさん 50代以上男性(2008年10月06日投稿) 87歳になる母が白内障の手術をしていただき、失明の恐怖から解放されました!

緑内障と毛様体が弱っているとの理由で手術ができないと、よその病院で言われ、それどころか、失明は時間の問題とまで言われ、絶望していたところ、安藤一郎先生に助けていただきました!
母は先生は神様だと申しております!
また、手術当日と翌日健診に車での送迎は、車の運転ができない私にとって、ありがたいサービスでした! 不適切な口コミを報告

安藤眼科医院小田原クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

安藤眼科医院小田原クリニックの近くにある病院