佐伯眼科クリニック

流石です。

ATPM娘さん (2008年02月18日投稿) 知人の紹介で。このクリニックに行きました。
小田原らしく小田原のマークの付いたタクシーに新幹線口から乗り、凄い建物に驚きました。
大きい縦3m有る両面自動ドアを潜ると右手に受付があり、ホテルフロントの様に中肉中背の若い男の人がとても良い受付に感心しました。
当然、知人が連絡済でしたので余り待たずに院長診察を受けました。浪花節が似合いそうな院長先生でした。
夏頃に白内障のオペをしましょうね・・・それまでは通いで来院を告げられました。
帰宅前、クリニック2階のレストランで昼食を食べました。値段の割りにとても美味しかったです。 不適切な口コミを報告

佐伯眼科クリニックの他の口コミ

佐伯眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています