平安病院

広汎発達障害で通院

クリスさん 20代以下男性(2014年08月22日投稿) 広汎性発達障害とストレスで身体的な症状が出る疾患を持っているのですが、とても丁寧に対応してくれていると思います。
自分が必要ないと思う薬は、処方されることもなく薬漬けにされることもありません。
ケースワーカーもいるので、就労などで困りごとがあればサポートしてくれますし、就労支援のサポート施設の持っているので様々なことに対応できる病院だと思います。
予約外でいくと、待たされますが予約でいくとあまり待たされることはありません。
施設も新しくなり、ホテルのような感じ落ち着いた感じがします。
駐車場も広く、バス停も近くあるので徒歩3分程度でいける薬局もあるので便利です。
診察室や会計の呼び出しも、名前や番号で呼ばず無線式のベルを持たされそれに指示がくるのでいいです。 不適切な口コミを報告

平安病院の他の口コミ

平安病院の近くにある病院の口コミ

平安病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

平安病院の近くにある病院