もりやま小児科

親切で優しい先生とスタッフ

ハコハナさん (2009年02月19日投稿) 先生は常に優しくお話を聞いてくれて、母親の私が安心できるアドバイスをよくいただきます。
病院で子どもが嘔吐して服を汚した時、嫌な顔せずすぐに病院服をかしてくれますし、病院内ではおむつの替えや簡易マスクも置いているので、急に必要になった時も気兼ねなく使えるので助かります。

胃腸炎で点滴をうけることが多いのですが、ベットの近くに可愛いキャラクターの飾りがあったり、付き添いようにベットの横にゆったり座れる椅子が置いているので、点滴する子どもも付き添いの私も落ち着いて治療することができました。

予防接種や検診の為の部屋が別にあり、病気が移らないよう工夫されていますが、曜日や時間帯が指定されている為、仕事が休みの土曜日に予防接種や検診ができないのが残念です。 不適切な口コミを報告