池袋病院

ストレッチのアドバイスをしてもらいました(整形外科)

ぬーぴーさん 20代以下女性(2008年08月21日投稿) ダブルダッチの練習に明け暮れていて、練習時間が長かったせいか、膝を痛めてしまいました。はじめの内は、痛くなったらしばらく保冷剤をあてると痛みが引き、あまり気にしていなかったのですが、そのうちに冷やしても痛みが引かなくなってしまい、整形外科にお世話になりました。
筋や骨など心配することはなく、前腿の筋肉があまりついていない為、体を支える為に、膝に負担が来てしまっているとの事でした。
不安だったので、親切に説明してもらい、安心しました。
腿をのばす自分でできるストレッチも、アドバイスしてもらい良かったです。 不適切な口コミを報告

池袋病院の他の口コミ

池袋病院の近くにある病院の口コミ

池袋病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

池袋病院の近くにある病院