東京臨海病院

スタッフの気の利いた素早い対応に感謝です。

ぷーちゃんさん 50代以上女性(2014年05月04日投稿) 先日、体調が悪くなり営業時間1時間前に電話をして体の不調を訴えました。
気のつくスタッフの対応で、午前中に診察を既に終了されているドクターに無理にお願いなどをして頂き、ドクターも快く応じて頂きました。
とても嬉しい展開に深く感謝しております。
自宅から10分ぐらいにある病院がこんなにも素敵な対応をして頂ける病院とは知りませんでした。
総合病院で終了時間1時間前なら事務的な対応だろうとあまり期待もしていなかっただけに感謝感激しました。
その1時間きった時間内でレントゲン、心電図をとったりでドタバタと結果報告受けました。
やっぱり医療機器が揃っているいい病院ですね。
よかったです。 不適切な口コミを報告

東京臨海病院の他の口コミ

東京臨海病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています