東京都立多摩総合医療センター

ERでこんなに丁寧に説明してもらったのははじめて

診療科目:内科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年05月11日投稿) 胆石発作の疑いで本日ERにかかりました。
コロナウイルスの影響で医療現場に余裕がない中、これまでかかったどの救急病院よりも丁寧な診察をしてくださり、本人だけでなく家族へも沢山説明の時間を割いてくださり心から安心しました。
医師名検索で該当しない先生だったので研修医の先生か非常勤の先生なのでしょうか?
毎回この先生に診ていただきたいと思った程です。
以前診ていただいた産科の先生もとても好印象でしたし、他のレビューを見ても高い評価が多いので、名医が揃っているのではないかと思いました。 不適切な口コミを報告

東京都立多摩総合医療センターの他の口コミ

東京都立多摩総合医療センターの近くにある病院の口コミ

東京都立多摩総合医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京都立多摩総合医療センターの近くにある病院