注射針のさしかたが痛くない

魚好きさん 50代以上男性(2007年05月07日投稿) 心臓血管外科で血液検査時に針の刺したことが全然わからなかった。
看護士さんに「挿した感じが全くなかった」と話したら「おしゃべりしながらだから判らなかったかもね。」笑いながら答えてくれた。
循環器系で4週間毎に通院して10数年経つが、注射がいやで刺されるときのことを考え、神経が過敏になっているのでよけいに痛さを感じるのが通例であった。
看護士さんには「何回も注射針を刺されているが、こんなことは初めて」だと再度感謝の言葉を述べた。 不適切な口コミを報告

製鉄記念室蘭病院の他の口コミ

製鉄記念室蘭病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

製鉄記念室蘭病院の近くにある病院