虹と海のホスピタル

初めて安心して母を委ねることが出来ました

患者さんの声さん 50代以上女性(2018年02月16日投稿) 不安症と自律神経失調症の80代の母の入院ですが、今ではかなり落ち着いてきています。
毎年5回の入院と年2回の救急搬送、はたまた入院した先から出入り禁止になったりで、お先真っ暗で悩まされていましたが、こちらのみなさんの温かい看護でハツラツと元気を取り戻しています。
歯磨きの際には、入れ歯の洗浄剤を容器の中にセットしてくれるなど先のことを考えて行動してくれたり、歩行もままなら無いのにリハビリのメニューをスタッフさんが理学療法士さんと考えて下さったり、今では歩行器で毎日フロアを散歩して笑顔で幸せだと言っています。
わがままな母を「可愛いアイドルだわ!」と個性と受け止めて頂き、初めて安心して病院に委ねることが出来ました。
これで私も自分のことを考えられるようになって感謝しています。
本物のホスピタルを実感します。 不適切な口コミを報告