松永メンタルクリニック

とても優しい先生です

診療科目:精神科 一般人さん 20代以下女性(2017年08月05日投稿) 当時未成年だった私は、親の反対で精神科に一人で受診しなくてはならず、どの病院も保護者同伴でなければ断られる中、松永メンタルクリニックの方々に命を救われました。
完全予約制なのですが、緊急で診察して頂き、じっくりと話をきいて頂きました。
現在はとても患者数が多い様で、混雑はしているものの、先生は優しく、しっかりと時間を取って頂けます。
お薬の量ですが、少量から始めて様子を見つつ増やしてもらえてとても良い病院だと思います。
院内は清潔感があり、希望すれば1時間2000円でのカウンセラーもあります。
カウンセラーの先生は女性なのですが、とても優しく話しやすい方です。
合う合わないはあると思いますが、個人としてはとても良いご縁だったと思っています。 不適切な口コミを報告

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

松永メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

松永メンタルクリニックの近くにある病院