育生歯科

人生で最高の先生!

T-Tさん (2012年09月19日投稿) こちらのA先生にお世話になりました。
私は東京在住で、ここ1年近所の歯医者のひどい対応(説明少ない、勝手に歯を削る、治療した銀歯が2度も取れる、やたらと高い歯を直前に勧め選択を迫る)に辟易して歯医者に行っていなかったところ、札幌に仕事で出張中に、右側の歯全てが激痛に襲われました。
仕方なく、遅くまで開いている当医院に来たのですが、A先生はこちらの状況を親身になって共感し、本当に痛いということを前提に、痛みの箇所を的確に探りながら特定し、状態のひどさから慎重に麻酔と治療を繰り返し、2時間にも及ぶ処置を当日予約にもかかわらず行って頂きました。
また、東京からということもあり、固定客にならないにもかかわらず、次回いつこれるか分からないことを配慮いただき、取れにくく堅い素材での暫定処置を行って頂いた結果、その後も全く痛みは出ず、2回目の治療(約1ヵ月半後)を迎えることが出来ました。
これほど素晴らしい先生は他にいないと思います。
札幌在住の方は、是非A先生を尋ねられてはいかがでしょうか? 不適切な口コミを報告

育生歯科の他の口コミ

育生歯科の近くにある病院の口コミ

育生歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

育生歯科の近くにある病院