小林皮膚科クリニック

薬剤師状況を考慮し患者に合った薬の使い方を指導

回答者:30代  男性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない 札幌の皮膚科と言えば、小林皮膚科クリニックと言えるほど有名だと思います。
札幌駅からも近く便利です。
ただ院長の診察日はものすごく混んでいます。
院長以外の先生に診察をしてもらったとしても、結構待つことがあります。
ただ診察が終わった後、会計で呼ばれるまでは連携がスムーズなので、診察後はすぐに帰ることができます。
私は原因がよくわかっていないジンマシンで受診しましたが、こちらの話をきちんと聞いて薬の副作用(眠気など)も考慮して、患者にあった薬の使い方を指導してくれることもありました。 2014年07月18日投稿

小林皮膚科クリニックの他の口コミ

小林皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

小林皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

小林皮膚科クリニックの近くにある病院