高橋歯科医院

とてもやさしくて腕のいい先生です

fwpa2434さん 20代以下女性(2013年05月07日投稿) 私は4か月間、頬の痛みと歯の奥の痛みに悩まされ何件も医者を回りましたが、どこでも原因不明でノイローゼになるところでした。
しかし、母からこの病院の評判を聞き緊急に入れてもらいました。
院長先生が見るなり歯周病が原因で痛みが出ることがわかりました。
そのあとも細かな説明をしてくださりました。
今まで見つからなかった虫歯も見つけてくださりました。
また、私の目線に合わせて丁寧に説明してくださいました。
ここは夫婦と子供でやっている歯科なのですが、受付の奥さんがとても良くて安心できる病院です。
子供のほうも丁寧かつ優しくてとてもいいです。
はっきりいって欠点一つない歯科です。
ここは地元でもよく知られる最後の砦です。
歯は一切抜きません。
歯で悩んでいる方、ぜひこの病院に来てみてください。
自分の世界が変わりますよ。

2013/05/13 追記
虫歯の治療で行ったのですが削らない、麻酔をしない、痛くしないといった3拍子そろった治療をやってもらいました。
はっきりいって何をされているのかもわからない状態でした。
他の歯科では虫歯治療は痛いのですが全く痛くないのでびっくりしました。 不適切な口コミを報告

高橋歯科医院の他の口コミ

高橋歯科医院の近くにある病院の口コミ

高橋歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

高橋歯科医院の近くにある病院