登坂耳鼻咽喉科医院

以前書きましたが現在、さらによくなっています。

fwpa2434さん 20代以下女性(2011年08月26日投稿) 以前口コミをしたものなんですが、現在さらによくなっています。
前回は20年前のことを書きましたが、今現在の状況を書きます。
以前もやさしかった先生ですが、今は、患者に対する愛情や紳士な態度が付け加わり、さらに説得力もすごく、3年前から悩み苦しんでいたことがこの病院にいったことで対処法が分かりました。
とても親切で丁寧、なおかつ優しさを倍増し、患者に語りかけるようなしゃべり方をしてくれます。
真剣に患者と向き合ってくれるので、患者自身も医師にひきこまれていき、共同で病気に向き合うという一体感を持つことができました。
私はこの先生に出会ったことで、耳鼻咽科の固定概念を根底から崩してもらい、耳鼻科の恐怖症を治せました。
私はこの先生を耳鼻科の救世主と思っています。
手早く、かつ患者の言葉にしっかり耳を傾けてくれ、納得いく説明をもらえ安心できる先生です。
私は精神不安定で変わった子ですが個々を重視した診察及び説明があります。
とてもいい良い先生です。
他の病院で納得いかない方、ぜひこの病院にいってみてください。

2013/06/20 追記
今回はいつも酷使している喉、耳をみてもらいに受診しました。
私は耳に関しては不安はあったのですが、喉の疾患があるとは思わずに受診したところ、喉の疾患が判明しました。
急性喉頭炎ということでした。
丁寧に説明してくれました。
そして全治どのくらいか、何に気を付けたらいいのかを丁寧に説明してくれました。
とてもわかりやすかったです。
質問にも誠実で、なおかつ的確に答えてくれてとてもよかったです。
検査段階でも痛くしないので、とても安心して検査にのぞめました。 不適切な口コミを報告