田中歯科医院

安心できる治療

Reiさん 30~40代女性(2007年06月24日投稿) 歯石の除去を歯科衛生士さんに任せるところが多い中、ここは先生がしっかり取ってくれます。
歯垢を取って、それを映像で見せてもらい、歯垢がはっきり「ばい菌」だと実感できました。
歯がしみる時には「重曹」を使えばいいとか、歯肉のマッサージによい歯ぐき磨き剤を教えてもらったり、大変役に立ちました。
住宅街の中にあって、駅から遠いのですが、今まで行った中でとても信頼できる歯医者さんだと思いました。
現在はこの医院から遠方に越してしまったので、いいは医者選びに困っていて、遠くても通おうかと思ったりするくらいです。 不適切な口コミを報告

田中歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

田中歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

田中歯科医院の近くにある病院