えづれ耳鼻咽喉科クリニック

✮✮✮✮✮

診療科目:耳鼻咽喉科 QLife会員さん 20代以下女性(2020年08月17日投稿) 電話をしたところ、すごく明るく対応してくださり、暑い中でも耳鼻科に行く気が出ました。
院内の雰囲気もとても明るく、女性の院長?の方も真摯に話を聞きつつ、フレンドリーに話しかけてくださり好印象でした。
最近はどの病院に行っても、淡々と診療されてきたのですが、久しぶりにしっかり診てもらえた気がして嬉しかったです。
あまり口コミなど投稿しませんが、投稿してしまうくらい、いい気持ちでした。(^^) 不適切な口コミを報告

えづれ耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

えづれ耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

えづれ耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

えづれ耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院