おはらデンタルクリニック

とても満足

診療科目:歯科 ちかさん 30~40代女性(2017年10月05日投稿) 顔の吹き出物が長年の悩みで整体師さんに紹介していただきました。
最近は良い歯医者さんが増えているので、ここ数年通っていた歯の治療に不満はなかったのですが、来てよかったです。
金属の詰め物をセラミック?に詰め替えた直後のフィットする感じはこれまでに経験したことのないもので、長年こういったことに取り組まれてきた経験の豊富さ、技術の高さがうかがえます。
体調や吹き出物が改善するのも楽しみにしています。 不適切な口コミを報告

おはらデンタルクリニックの他の口コミ

おはらデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

おはらデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

おはらデンタルクリニックの近くにある病院