あおよこ整形外科クリニック

月~土 午前中は毎日やってます

診療科目:整形外科 きょんさん 50代以上女性(2018年05月30日投稿) あまりの頭痛にどこかないかな、とネットで探しました。
ネットも更新がされているので情報も古くなさそうに思い、駆け込んだ感じ。
予想通り混んでいましたが、受付に待ち時間表示があり、ほぼその通りで診察へ。
レントゲンの画像を診ながらの説明でしたが、細かく結構長いこと先生が話してくれて、色々聞こうと思っていたことを全て説明してもらえたのでビックリしました。
リハビリはそれほど混んでなく、2ヶ月ほどでスッキリしました。
しかも午前中は毎日やってるので休診日を気にせず行けます。(これはリハビリしてるときに、周りの人達とありがたい、と話したこと)
廊下では松葉杖を使い始めた子供にスタッフの人が使い方説明をしていましたが、すごく優しく丁寧で親御さんも喜んでる様子でした。
何かあったらまた行くつもりです。 不適切な口コミを報告

あおよこ整形外科クリニックの他の口コミ

あおよこ整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおよこ整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおよこ整形外科クリニックの近くにある病院