中江クリニック

信頼できる主治医さんです

candypopさん (2010年07月26日投稿) 東京に引っ越してきて、初めて持病の喘息に悩まされ、ご近所だったこともあり、お世話になり始めました。

内科のことだけでなく、検査、手術のために良い病院(東京医療センター)をすぐに紹介してくださったり、他の科にかかる際も、先生のアドバイスをお伺いしてから行くようになりました。
そのくらい、私にとっては信用できるお医者さまです。
人間味のあるお医者さんでもあります。

症状が思わしくなく、診察時間終了過ぎの救急搬送でも、受け入れていただき、外で先生が待っていてくださっていたことは、忘れられません。
看護師の優しさには、感謝してもしきれません。

最近は、違う科に通うようになり(もちろん先生の紹介で)、風邪を引いた時くらいにしか診察をしていただくことはなくなりましたが、道でばったりお会いすると、経過観察を報告しています。
大分回復してきたので、近々改めてご挨拶に行きたいと思っています。

待ち時間が結構ありますが、それは先生や看護師の腕と人柄で、患者さんが集まってくるのだと思います。 不適切な口コミを報告

中江クリニックの他の口コミ

中江クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

中江クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

中江クリニックの近くにある病院